温州市城市基础设施建设投资有限公司的金宅路市政工程建设项目竣工规划核实公示
时间:2019-01-11 字体:[ ]

温州市城市基础设施建设投资有限公司提出申请,要求对位于鹿城区广化街道(金宅路)的金宅路市政工程建设项目要求办理竣工验收规划核实手续,现将其规划许可与竣工情况公示如下:

金宅路市政工程位于广化安置B地块与D地块以东,北起打索巷,与上横街交叉,至于D地块东南角,道路全长399米,规划红线宽度12米。工程内容包括:道路、给排水管线、交通标志(线)、信号设施、照明等附属工程等。现已竣工要求规划核实,经现场勘查及校对竣工测绘资料,基本与原审批内容相符。我分局拟以实测内容予以竣工规划核实。

凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市规划局鹿城分局(珠冠大厦9-10幢2楼)法制监督科203室申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。(联系电话:89997695   89991715)

特此公示


温州市规划局鹿城分局

2019年1月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统