您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
龙湾规划分局举办2018年城中村改造业务培训会
时间:2018-09-14 字体:[ ]

为进一步提高龙湾区城中村改造工作人员的综合素质,确保完成城中村改造“清零”目标任务,8月27日,龙湾规划分局(区认定办)协同龙湾区(高新区) 举办2018年城中村改造业务培训会。龙湾区(高新区)6个街道、中心区管委会、 空港新区管委会、住建局(政管办)等单位100余人参加了培训。



培训会上,龙湾规划分局(区认定办)卢忠敏工程师就《龙湾区征收国有土地上未登记房屋认定实施办法》和《龙湾区(高新区)村集体未登记房屋用途认定工作规程》进行了解读。 

会上,区工务局、区住建、区纪委(监委)还就《全区面上城中村改造政策及村集体资产补偿安置政策解读》《城中村改造依法征收程序解读》《城中村改造廉政问题解析》进行了讲解。

近年来,龙湾规划分局(区认定办)积极指导各街道、指挥部及实施单位做好城中村(旧村)改造的未登记房屋的图纸搜集、初查认定等工作,有力促进了拆迁工作的顺利开展。今年上半年,共计认定备案(初审)4598户,总建筑面积621657.42平方米。(龙湾分局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统