您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
温州市三维虚拟城市建设(一期)项目通过验收
时间:2018-08-10 字体:[ ]

8月2日上午,市规划局与北京超图软件有限公司组织召开了《温州市三维虚拟城市建设(一期)》项目验收专家论证会。市规划局副局长张静,浙江大学刘仁义教授,武汉市规划信息中心、南京市规划局详规处、杭州市规划信息中心、温州市政府办公室等单位领导专家及市规划局相关处室负责人参加会议。



会上,专家组认真听取了关于《温州市三维虚拟城市建设(一期)》项目的实施情况汇报,观看了平台成果演示,并审查了相关资料。



经过质询和认真讨论,专家组认为该项目资料齐全,建立了《温州市三维建模技术标准》《温州市三维模型成果提交规定》,完成了总计50平方公里的三维模型数据生产;将三维模型数据及规划业务数据关联,建立了三维管线数据、影像数据、DEM数据等温州市城区三维数据库;开发了具有B/S及C/S架构的“温州三维虚拟城市系统”。综上所述,该项目完成了合同规定的任务,达到了预期目标,专家验收组一致同意通过项目验收。



通过本次会议,专家组指出《温州市三维虚拟城市建设(一期)》项目的不足之处,也为其后续工作如何推进指明了工作方向,这对今后该项目进一步创新发展起到积极的推动作用。(信息中心供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统