您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开保密、网络安全、信息宣传工作会议暨信息宣传培训会议
时间:2018-07-09 字体:[ ]

为进一步强化保密、网络安全和信息宣传工作,提升工作水平,7月6日,市规划局在市局5楼多功能厅召开保密、网络安全、信息宣传工作会议暨信息宣传培训会议。市局党组成员、副局长林新磊出席会议并讲话。市局办公室主任胡俊武主持会议。直属单位分管领导、办公室(综合科)主要负责人、涉密人员、网络安全员、信息员,机关处室负责人、涉密人员、信息员,市规划信息中心中层以上干部,市局办公室全体人员参加会议。

会上,市局办公室负责人通报保密自查情况,传达保密和信息考核有关规定,并部署下步工作;市规划信息中心负责人传达网络安全有关规定,并部署下步工作。最后,林新磊副局长就保密、信息宣传和网络安全工作强调了三点意见:一要牢固树立保密意识,切实增强紧迫感和责任感;二要落实网络安全工作责任制,切实加强日常监管;三要高度重视信息宣传工作,切实提高信息工作水平。

会后,市局邀请了市委办信息处倪君伟同志就《浅谈党委信息写作与采编》主题作了生动精彩的讲座,重点围绕党务信息的类型、特点、选题、写作要求,规划信息写作技巧与宣传策略等方面,结合温州规划的实际,从点到面、从理论到实际,做了全面详细的讲解。

通过此次培训学习,提高了规划系统政务信息队伍的整体业务水平。学员们纷纷表示此次培训会既浅显易懂,又结合实践,受益匪浅。希望今后多提供平台机会,进一步加强信息工作学习培训和交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统