您现在的位置:首页
 > 批前公示  > 控规修改前意见征集
《温州市梧田片区茶山单元(0577-WZ-WT-09)控制性详细规划》中的F-09e等地块规划修改意见征集
时间:2018-07-12 字体:[ ]

为了加快推进城中村改造工作,温州市瓯海区人民政府申请对已批复实施的《温州市梧田片区茶山单元(0577-WZ-WT-09)控制性详细规划》中的F-09e等地块进行规划修改。我局拟按程序启动控规修改,现予以征求意见。

一、  规划修改范围

本次规划范围为《温州市梧田片区茶山单元(0577-WZ-WT-09)控制性详细规划》中F-09e

等地块,东至睦霞路,南至环山路,西至温瑞大道、北至贾岙路,总用地范围约5.94公顷。 (详见附图)

二、  规划修改意向

本次规划拟对F-09e等地块的用地性质及相关指标进行修改。

凡是与本控规修改有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对本项控规修改如有意见建议,请在征求意见稿发布起5个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市规划局瓯海分局技术科申报,登记为利害关系人,并提交具体的意见。

同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该规划修改提出优化建议和意见,使规划更趋完善,更加科学合理。

征求意见地点:温州市规划局网站http://wzup.wenzhou.gov.cn/

联系地址:瓯海行政中心11号楼8楼815室   邮编:325003

联系电话:88524153,88508092



温州市规划局

2018年7月12日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统