您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局举办地下管线竣工测绘成果规范化培训
时间:2018-04-26 字体:[ ]

为全面落实市委市政府关于优化营商环境的要求,加强我市地下管线数据库精细化管理,简化工作流程,提高工作效率,近日,市规划局举办地下管线竣工测绘成果规范化培训。市局测绘管理处、法制处,市规划信息中心及相关测绘单位技术负责人等30余人参加培训。

会上,针对我市当前竣工核实地下管线数据入库存在的问题,比如部分测绘单位对业务流程不熟、提交数据格式不规范以及提交的数据内容有误等,市规划信息中心对相关问题进行了介绍、分析及讲解,并就具体技术细节进行交流探讨。此次培训统一了地下管线竣工测绘成果入库的工作流程及相关要求,进一步规范了地下管线竣工测绘成果,有利于发挥地下管线数据库的真实性和权威性,为我市各项工作提供有效的信息支撑。(信息中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统