您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开全市规划和测绘工作会议暨“营商环境提升年”行动动员大会
时间:2018-03-02 字体:[ ]

  为全面总结2017年全市规划和测绘工作,表彰先进,全面落实全市“营商环境提升年”行动动员会议精神,全面部署2018年工作任务,3月2日下午,市规划局召开2018年度全市规划和测绘工作会议暨“营商环境提升年”行动动员大会。市局党组书记、局长冯金考出席会议并作了工作报告。市纪委派驻市住建委纪检组组长王敬东,市局领导班子成员出席了会议。



会上,冯金考局长代表市局党组作了题为《聚焦协调发展 奋力改革创新 再创新时代规划和测绘事业新辉煌》的工作报告。报告全面总结回顾了2017年全市规划和测绘工作,并对2018年工作任务及深入开展“营商环境提升年”行动作了全面动员部署。



大会还对全市规划系统2017年度各项先进进行表彰。市局总规处、审批处、鹿城分局、市城建档案馆、浙南科技城分局、瑞安市住房和城乡规划建设局等6个单位(处室)在会上作了表态发言。同时,市局与各县(市、区)住房和城乡规划建设局、各市级功能区规划分局、市局直属各单位签订责任书。



各县(市、区)住房和城乡规划建设局局长及分管规划、测绘副局长,各市级功能区规划分局局长及分管规划副局长,市规划局直属各单位中层正职以上的干部,市规划局机关全体在编人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统