您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开规划法制监督工作例会
时间:2018-02-09 字体:[ ]

        为进一步加强规划法制监督,促进相互间的交流,2月6日下午,市规划局组织召开规划法制监督工作例会。市局党组成员、副局长陈沧,市局党组成员、总工程师李海洲出席会议并分别讲话。市局直属分局分管领导和法制监督科负责人、市局法制监督处全体人员参加了会议。

        会上,鹿城分局、龙湾分局、瓯海分局分别汇报了2017年规划核实、信访事项、法制监督等方面的工作和2018年度工作思路,法制监督处汇报了行政复议体制改革、行政执法案卷归档、规划核实、信访处理等工作并提出工作建议。随后,与会人员分别就历史档案整理查询、项目竣工验收、批后监管等问题展开了交流讨论。

        在听取相关汇报后,李海洲指出,法制口工作人少量大、压力也重,要进一步完善审批口和法制口日常交流沟通机制。陈沧强调,一要进一步发挥好法制服务规划编制、审批等中心工作的作用;二要主动介入,进一步完善行政执法案卷整理;三要进一步理顺信访处理机制,加强测绘行业管理,守好规划核实最后一关。会议要求,各单位、处室要时刻讲政治讲规矩讲纪律,要创新机制、合理统筹,深入基层一线做好城中村改造、“大建大美”行动等相关服务工作。(法制监督处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统