您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局赴文成县黄坦镇严本村开展结对帮扶送温暖活动
时间:2018-02-07 字体:[ ]

根据市委市政府部署,温州市规划局下派温州市规划信息中心袁长同志,到文成县黄坦镇严本村任农村指导员。近日,市规划局局长冯金考携市局党组成员王波等人赴文成县黄坦镇严本村开展结对帮扶活动,并召开座谈会。

会上,黄坦镇及严本村详细介绍了镇情及村情,为帮扶村产业发展出谋划策,双方就帮扶严本村村庄规划设计、指导镇区整体城市设计以及沿路景观设计等方面进行了深入探讨。会后,冯金考局长一行参观了黄坦镇在建建设项目抗震安居小区栖村垟三期现场。最后,冯金考局长表示将会以此次帮扶活动为契机,进一步搭好结对帮扶友好交流的桥梁。

据悉,此次温州市规划局和文成县黄坦镇共达成帮扶项目三个,分别是帮扶严本村村庄规划设计、帮扶黄坦镇镇区1:5000正摄影像图及倾斜摄影生产和帮扶指导云坦路沿路景观规划设计等,并捐赠严本村帮扶资金10万元。(信息中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统