您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局领导新春上班第一天走访基层
时间:2018-02-23 字体:[ ]

新年伊始,万象更新。春节后上班第一天,市规划局领导冯金考、陈沧、张静、林新磊、李海洲、叶显国等纷纷深入直属各分局机关、审批窗口、规划管理所,将局党组的新春祝福和希望送到基层。

市局党组书记、局长冯金考一行驱车近一个小时来到偏远的藤桥规划管理所。虽然春节假期刚过,但工作人员均已到岗到位,以良好的精神状态投入到工作中,热情地接待前来办理危房拆建手续的村民。看到这一切,冯金考感到十分欣慰,并与村民亲切交谈,同时希望大家立足本职,努力奋斗,创新服务理念,提高服务意识,让群众有更多获得感。利用一天时间,冯金考一行对鹿城规划分局5个规划管理所和审批窗口、局机关进行了走访。

走访中,市局领导与基层同志亲切交流。欢声笑语中,大家分析了当前的工作形势,畅谈了自己的想法,提出了中肯的意见。

春节长假后,基层规划工作人员迅速进入工作状态,以崭新的面貌、崭新的姿态、崭新的精神,投入到具体工作中去,为全力做好今年的工作开好头、起好步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统