您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开离退休老干部迎春座谈会
时间:2018-02-22 字体:[ ]

近日,市规划局召开离退休干部迎春座谈会,老干部们欢聚一堂,共话规划美好未来。市规划局党组书记、局长冯金考主持会议并讲话。市局副局长林新磊,20多名离退休干部和人事处相关人员参加座谈会。

会上,冯金考局长代表市局党组向老干部们表达了真挚的问候,与老干部们一一嘘寒问暖,并通报了市规划局2017年的工作成绩和2018年的工作思路。老干部们对市局领导的重视和关心表示感谢,对局里的工作表示充分的肯定和支持,同时也从专业角度对温州城乡规划工作中的一些热点民生问题提出了具体的意见和建议。89岁高龄的离休干部叶贤顺也亲自来到会场,与老干部们谈笑风生、其乐融融。

最后,冯金考局长代表市局党组向离退休老干部拜个早年,祝福大家新的一年里新春快乐、身体健康、万事如意,并希望老干部们一如既往地支持温州城乡规划事业,常回家看看。


(市局人事处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统