您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局冯金考局长赴市城建档案馆开展年度考核工作
时间:2018-12-26 字体:[ ]

12月19日上午,市规划局局长冯金考一行四人赴市城建档案馆开展2018年度考核工作。

根据考核工作的统一安排,结合《2018年度城乡规划工作目标责任书》《落实全面从严治党主体责任书》等要求,市城建档案馆和规划展示馆负责人分别汇报了 2018年度工作情况和2019年工作安排,并对领导班子在思想政治建设、领导水平、工作实绩、反腐倡廉、完成重点任务和班子成员在政治品质、道德品行、工作实绩、履职尽责、廉洁自律、政治表现等方面进行民主测评。

听取汇报后,冯金考对市城建档案馆和规划展示馆一年来的工作表示肯定,主要有三方面特点:一是新,创新了服务和展示平台;二是“优”,服务进一步优化;三是“多”,档案接收和人员接待多。同时指出当前存在的问题和短板,如领导班子创新意识不强,服务质量有待提高,展示内容更新不及时,讲解人员队伍不稳定等。

最后,冯金考对下阶段工作提出了具体要求,希望大家要保持思想稳定,努力补齐短板,并根据市委市政府的重大决策部署,及时更新展示内容,突出打造文化品牌;进一步强化廉政建设,严明纪律要求,提高廉洁自律意识。(城建档案馆供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统