您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
我市3名驻镇规划师上榜全省优秀
时间:2018-11-06 字体:[ ]

近日,浙江省小城镇环境综合整治第一批38名优秀驻镇规划师名单公布,我市瓯海区泽雅镇驻镇规划师江建宇、泰顺县龟湖镇驻镇规划师方大鹏、永嘉县桥头镇驻镇规划师李忠慰位列其中。

自去年以来,我市实施驻镇规划师制度,市规划局选派规划师定点挂钩全市重点街镇,补齐了基层规划人才短缺和技术力量薄弱的短板,为小城镇环境综合整治和“大建大美”行动提供全方面技术服务。

江建宇鼓励设计单位把泽雅镇造纸、毛竹、卵石等元素应用到具体现象、标识、立面整治符号等设计中来,最终将泽雅小城镇环境综合整治定位为“精品旅游休闲名镇”;方大鹏主创“房小二”工作方法,运用于农房审批服务,让农村建房不单一、有特色、保质量,协助创建成“中国石雕小镇”;李忠慰主持编制《永嘉县桥头镇小城镇环境综合整治规划》,桥头镇作为省小城镇环境综合整治示范镇,率全市之先编制小城镇环境综合整治规划。(村镇处供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统