您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
泽雅规划所主动服务详解危旧房拆建细则助推乡村建设
时间:2018-10-31 字体:[ ]

为积极响应乡村振兴战略,助推泽雅乡村建设,瓯海规划分局泽雅规划所结合当前瓯海区农房改造遇到的难题,主动服务进行规划的专业政策解读。

 

 

为了让群众更加了解危旧房拆建审批工作的流程及注意事项,泽雅规划所秉着“让信息多跑路,让群众少跑腿”的理念,改“被动”为“主动”,以进村居社区的方式,走进源口村、戈恬村、天长村、西岸社区等村居社区以及泽雅镇政府,向镇里领导和工作人员以及村委干部宣传危旧房拆建工作的前期成果、改进后的审批流程及村民关注事项,并在讲解后对村委的疑难问题进行解答。

 

 

为了保证传达内容的充分性和准确性,该所事先与国土、设计公司、镇城建办等多家相关单位积极沟通,总结出一套内容充分、条理清晰的解读稿,在现场配合实际审批的例子以PPT的形式进行全面详细讲解。(瓯海分局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统