您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开党建、党风廉政建设和意识形态工作汇报会
时间:2018-10-30 字体:[ ]


10月25日,市规划局召集全系统中层以上干部召开党建、党风廉政建设和意识形态工作汇报会。局党组书记、局长冯金考,副局长张静,党组成员、副局长、机关党委书记林新磊,党组成员叶显国和派驻市住建委纪检监察组王忠良同志出席会议。

会上,规划局系统下属各党支部(总支)书记汇报了前一阶段党建、党风廉政建设和意识形态工作情况、存在的主要问题和下一步工作计划。

听取汇报后,局党组书记冯金考肯定了各单位前一阶段的工作,并对下一步工作提出了具体要求:第一,要把问题梳理出来。除了巡察组反馈的问题和上级查出的问题外,各单位自己还要认真查摆问题,以党务与业务都是主业的态度,切实整改。第二,要把政治性凸显出来。要坚定“两个维护”,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要切实落实意识形态领域工作的主体责任,要加强和改进思想政治工作。第三,要把组织力提升起来。加快完成“四化”党支部提升工程,按照“标准化+”的要求,推进工作规范化、活动制度化、服务常态化、保障精准化。第四,要把清廉形象展示出来。“四风”问题不能再犯,“效能革命”继续深化,要加强廉政风险防控,加强清廉建设,切实落实全面从严治党主体责任。

局党组成员、机关党委书记林新磊主持会议。他要求与会人员,学会当干部当领导,将党建、党风廉政建设、意识形态管理工作与业务工作一起抓,履行好自己的职责。(机关党委供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统