您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局一许可案卷获评全省建设系统十佳
时间:2018-01-08 字体:[ ]

为深入推进“最多跑一次”改革,进一步提高全省住房和城乡建设系统的依法行政水平,浙江省住建厅以“最多跑一次”事项为重点,组织开展了全省住房与建设系统的行政执法案卷评查,并公布了2017年度全省住房和城乡建设系统十佳行政执法案卷,我局报送的“温州肯恩大学田径场及地下室工程建设工程规划许可案”案卷荣获全省十佳案卷之一。

我局积极贯彻省、市政府提出的“最多跑一次”的改革部署,树立“让数据多跑、让群众少跑”的服务理念。通过多种方式实现“最多跑一次”:根据省厅许可事项目录全面行政许可事项,经梳理我局25个审批事项、1个征收事项和4个公共服务事项等100%“跑一次”,其中8个事项“零跑”、4个事项即办;精简和再造审批流程,并依据全省“最多跑一次”事项八统一要求,规范审批事项和流程相关材料;加强部门之间的沟通,建立部门之间的会办协办渠道。

此次报送的“温州肯恩大学田径场及地下室工程建设工程规划许可卷”在许可程序、时效、材料等各方面规范、完整、高效,符合省建设厅“最多跑一次”改革要求,以较高的行政许可办理水平和案卷质量获评全省十佳行政执法案卷殊荣。(审批处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统