您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
全国测绘法宣传日︱认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》
时间:2017-08-30 字体:[ ]

8月29日是全国测绘法宣传日,今年的宣传主题是“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”。

当天上午,温州市规划局(市测绘与地理信息局)在鹿城区松台广场设立“8•29”测绘法宣传日宣传点,各县(市、区)也在繁华地段设立了宣传点,测绘资质单位参与现场宣传。

活动现场,通过各类宣传展板向市民们展示了新《测绘法》、《地图管理条例》的有关内容、重要作用以及近年来我市测绘与地理信息事业在法制保障下所取得的重大成就。现场还发放法律法规小册子、便民地图、宣传笔袋等小礼品,邀请了有关领导和专家现场解答群众咨询,并在场外利用互联网、移动通讯、微博、微信等新媒体方式,对新《测绘法》等法律法规进行了广泛的宣传。

同时,全市测绘与地理信息主管部门及各测绘资质单位也都通过悬挂宣传标语、发送短信、发布微信、开展法律法规知识竞赛等多种形式积极开展了丰富多彩的测绘法宣传日活动,进一步扩大了测绘与地理信息宣传范围。温州日报、温州都市报、温州商报、温州电视台新闻联播、闲事婆和事佬、百晓讲新闻等新闻媒体也纷纷报道了此次活动。

乐清

洞头

平阳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统