您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局副局长林新磊赴市直部门对接工作
时间:2017-08-03 字体:[ ]

为进一步深化作风建设,助推我市“大建大美”行动和我局正在开展的规划服务年活动,近日,市规划局副局长林新磊一行先后走访市教育局和市卫计委,主动上门了解、解决与规划工作相关问题和需求。

近日,林新磊副局长一行冒着酷暑前往市教育局对接工作。首先,林新磊一行在市委教育工委专职副书记白炳兴的陪同下实地调研了温州中学和温州市艺术学校项目,现场讨论和交流了两个学校相关建设项目存在的问题和解决思路。随后,在市教育局十五楼基建中心会议室,林新磊副局长和市教育局的相关领导开展座谈交流,针对今年和明年列入建设计划的教育项目在规划编制和项目审批方面的问题了深入探讨。林新磊表示,我局全力支持教育事业,将有效推进“最多跑一次”,努力提升规划工作满意度,为教育设施的布点和项目建设做好规划服务。

当天下午,林新磊副局长一行又到了市卫计委,调研我市医疗卫生部门与规划工作相关的需求和需解决的问题。林新磊一行和市卫计委副主任章建新及相关领导进行了座谈交流。会上,双方讨论了市中心医院肿瘤院区、市妇幼保健院、市老年病医院等相关项目建设问题,以及医疗卫生专项规划修编的思路和方法。林新磊要求,我局相关处室要积极主动与卫计委建立沟通机制,补齐医疗设施短板,为医疗民生项目提供优质服务,为城市医疗设施项目的布点实施作出应有的贡献。(审批处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统