您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
龙湾区人大常委会调研城市规划工作
时间:2017-08-29 字体:[ ]

8月25日上午,龙湾区人大常委会主任周赞、副主任陈文斌一行对龙湾区城市规划工作进行调研。周赞主任一行先后参观了温州市规划展示中心和龙湾区规划展示馆,并召开座谈会。市规划局副局长林新磊陪同调研。

会上,龙湾规划分局负责人介绍了当前市、区“大建大美”工作基本情况以及规划工作基本情况。通过参观规划展示中心和听取汇报,代表们纷纷表示感受深、感想多、感觉好,对温州城市建设发展充满了信心。最后,周赞主任对规划部门近年来在服务温州城市建设所取得成绩予以充分肯定,并对今后规划工作提出了四条宝贵意见:一是要科学合理规划,有序推进地下空间开发利用;二是要提前布局谋划,加强教育等基础配套设施建设;三是要注重规划引领,塑造龙湾城市特色;四是要突出城市设计,提升城市建设品味。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统