您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
真正实现让建房户“一次也不用跑”
时间:2017-08-02 字体:[ ]

近日,市规划局龙湾分局中心区规划管理所工作人员来到永中街道龙华村,将办理好的12件建设工程规划许可证、12件规划核实确认书及代缴费用发票等证件挨家挨户送到相应的群众手中。拿到刚出炉热腾腾证件的一村民对此感受很深:“这次办理规划手续,都是规划部门全程代办,没有让我们群众跑一趟路,最后还把办好的两个证件亲自送到我们手上,这样的服务真的很到位、很贴心,我要为他们点个赞。”

据了解,该所积极响应“最多跑一次”改革,优化简化办事流程,提高办事效率,在办理龙华村群众规划手续时,工作人员主动上门收件,对存在缺漏材料的审批件及时一次性告知村民,放弃休息时间加班加点审查核对审批资料,并代缴配套费,使村民们免受高温酷暑奔波之苦。从收件至上门发证仅用了3个工作日,真正实现让建房户“一次也不用跑”。(龙湾分局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统