温州市瓯海区仙岩街道仙北村股份经济合作社老人活动中心工程规划验收公示
时间:2017-07-14 字体:[ ]

温州市瓯海区仙岩街道仙北村股份经济合作社现向本局提出申请,要求对位于仙岩街道仙北村的老人活动中心工程进行竣工验收规划核实。
该项目建设工程规划许可证证号:浙规证2014-030400065号:规划许可地上计容面积:2789.96平方米。另地下室200.81平方米。
根据《建筑工程计入容积率面积测绘成果书》(编号:GV00067)显示,实测地上计容面积:2790.2平方米。另地下室200.81平方米。
 现查明有以下变更:(1)、实测地上建筑面积比许可面积增加0.24平方米,属合理误差范围。(2)、与许可总平面相比,路网调整,车位位置调整,但机动车位数与许可一致,绿地率也满足许可要求,且已通过消防验收。拟按现状予以验收通过。
凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市规划局瓯海分局信访室申报(瓯海区府11号楼701室),登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。(联系电话:88505274、88507605)
     
特此公示                   


温州市规划局
                             二〇一七年六月三十日

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统