您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局副局长林新磊赴鹿城规划窗口调研审批及“最多跑一次”改革工作
时间:2017-07-13 字体:[ ]

  7月5日,市规划局副局长林新磊率审批处、市政处负责人到鹿城区行政审批中心调研鹿城规划审批及“最多跑一次”改革工作、体验规划审批“最多跑一次”服务。

  林新磊一行先来到综合窗口,向综合窗口人员了解“最多跑一次”的网上受理、流程(包括网站申请、微信申请)及行政审批服务指南的编制情况,并亲自模拟申请人员和受理人员进行了现场操作体验。体验“最多跑一次”服务后,林新磊主持召开了“最多跑一次”改革及规划审批数字信息化工作座谈会。会上,市局党组成员、鹿城分局局长王波详细介绍了鹿城分局推进“最多跑一次”改革和建设项目审批数字信息化工作情况。林新磊高度肯定了鹿城分局的审批工作,特别是审批内容线上线下同步更新、先试先行“一书一证齐发”的办件模式,认为鹿城分局“最多跑一次”改革推进非常扎实、到位。同时,会上还就审批服务“最多跑一次”与规划审批数字信息化相结合、落实市政工程审批数字信息化、明确市政工程审批权限、细化审批材料要求、确定审批深度等问题进行了深入而广泛的讨论交流。

  最后,林新磊指出,鹿城是我市的主城区,规划审批量大且面广、复杂件多,鹿城规划分局要再接再厉,推出具有鹿城特色的个性化审批服务,以积极的姿态面对审批改革,主动化解审批矛盾;同时,在创新“最多跑一次”审批模式的过程中,要注意全方位、多角度的宣传,努力让成果惠及更多的办事群众。(鹿城分局供稿)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统