您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市测绘学会选派代表队参加“南方测绘杯”第四届省测绘职工与大学生定向越野赛
时间:2017-06-07 字体:[ ]

  5月27日,“南方测绘杯”第四届浙江省测绘职工与大学生定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动在台州临海市小芝镇岙胡村欢乐农庄举行。我市参赛的是来自温州市勘察测绘研究院、温州市瓯海测绘工程院、温州东纬测绘信息有限公司、乐清市测绘院、平阳县测绘队、文成县测绘队组成的温州市测绘学会代表队。11名选手均从温州市第一届测绘与地理信息行业定向越野赛中脱颖而出的优秀选手。比赛过程中,参赛选手们无惧天气炎热、环境不熟等不利因素,顽强拼搏、勇往直前。经过激烈角逐,来自温州市瓯海测绘工程院的任上峰以42分25秒的优异成绩获得青年男子组个人奖第4名;来自文成县测绘队的蒋海平以39分11秒的优异成绩获得成年男子组个人奖第5名;来自温州市勘察测绘研究院的林延庆获得“道德风尚奖”;温州市测绘学会荣获“优秀组织奖”。来自乐清市测绘院的刘艳芹克服身体不适,坚持比赛,虽然未获奖,但她体现的温州测绘人无私奉献和强烈的集体主义精神值得大家学习。
  本次定向越野赛,展示了我市测绘职工过硬的识图、定向能力。参赛选手顽强拼博、积极进取,展示了温州测绘人良好的精神风貌。通过此次比赛,全体成员积累了经验、发现了不足、增强了集体荣誉感,更重要的是收获了友谊,充分展示了温州测绘人“务实、创新、严谨、奉献”的测绘精神。(开发利用处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统