您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
我市组队参加“华测杯”省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛
时间:2017-06-07 字体:[ ]

  5月31日至6月3日,“华测杯”浙江省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛暨第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔赛在杭州举行。本次比赛由省测绘与地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联联合举办。竞赛分为工程测量和地图制图两个赛项,均采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,侧重技能操作考核,每位参赛选手均需参加理论考试并独立完成技能操作考核。在为期4天的比赛中,来自全省测绘地理信息行业的41支代表队,共计82名测绘与地理信息生产一线的队员同场竞技,展开角逐。最终,温州市代表队工程测量和地图制图比赛成绩处于中等水平,温州市测绘与地理信息局荣获“优秀组织奖”。
  本次全省测绘与地理信息行业职业技能大赛,我市比赛成绩虽然不是很出彩,但参赛选手们顽强拼博、积极进取,充分展示了我市测绘人良好的精神风貌。 (开发利用处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统