您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
省建设厅督查办副主任华耀忠来我市检查指导工作
时间:2017-06-21 字体:[ ]

  6月7日至8日,省建设厅督查办副主任华耀忠来我市就2017年温州市规划遥感图斑督察工作开展调查。市规划局副局长陈沧陪同。

  据了解,2012年以来,住建部对包括我市在内的108个国务院审批城市总体规划的城市、国家历史文化名城和其他需要监测区域开展了遥感督察工作。该工作主要通过遥感提取图斑,分析图斑变化等阶段对各地建设情况开展督察,再由各地核实疑似图斑涉及建设项目的基本情况、依法查处所有图斑涉及的违法建设行为。

  调查期间,华耀忠一行实地考察了瓯海区、鹿城区、龙湾区、永嘉县、经开区、生态园管委会、浙南科技城等管辖范围内的重点遥感图斑,深入了解我市今年图斑数量多的原因,了解图斑的实地现状、查处措施等情况,详细听取了我市在规划遥感图斑工作中遇到的有关问题。

  实地考察后,华耀忠副主任还专门召开座谈会,他充分肯定了我市前期图斑工作的总体情况,同时指出当时我市图斑工作值得关注几个问题,并就进一步做好图斑工作提出了具体意见和要求。(法制处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统