您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局团委活动——青春原野
时间:2017-04-25 字体:[ ]

  清风徐来,草长莺飞。为进一步展示规划青年朝气蓬勃、奋发有为的青春风采,增强青年们的团队凝聚力和向心力。近日,温州市规划局团委组织60多名规划青年到永嘉原野园林开展了户外团队活动。


  青年们首先参观了原野园林的各个组成部分,听园林讲解员介绍了园林内景观设计和室内设计的理念和特点。后观看了种苗培育基地和无土栽培基地,纷纷惊叹新型种植方式的成果。通过整体参观,在感受初夏清凉、拥抱自然的过程中,学习了新型设计理念和新型种植方式。


  这次活动,局团委精心组织,周密策划,在参观之后给青年们组织了一场别开生面的趣味运动会。青年朋友们也踊跃参与,真情投入。活动中团结协作、互帮互助,在游戏过程中增进了彼此友谊的同时,顺利地完成了各项比赛任务。趣味运动会重在趣味,规划青年们也主动发扬“友谊第一、比赛第二”的精神轻装上阵,整个场面是笑料频出、笑声不断。


  下午青年们开展了种植活动。原野园林里各种各样的绿植、水培、形形色色的多肉植物,得到了大家的喜爱。青年们边向管理员请教植物的生活习性和养殖要点,边动手发挥自己的创意,在小小的盆裁之上挥洒自己的创意。


  本次活动宗旨在丰富青年生活、促进青年朋友之间的了解与沟通、提高大家的团队协作能力。活动不仅为分布在各个直属单位辛苦工作的同志们提供了一个相互交流的机会,也让大家能够在繁忙的工作之余,暂时停下脚步,亲近大自然。开拓创新、锐意进取的规划青年们,必将以更为饱满的热情投入到服务社会、共建家园的规划工作中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统