您现在的位置:首页
 > 批前公示  > 控规修改前意见征集
温州市鹿城区山福镇临江沙头组团C-10b地块控规修改意见征集
时间:2017-12-07 字体:[ ]

        为解决沙头园区优质企业用地紧张问题,提高土地利用率,我局拟按程序启动控规修改,现先予以公示,征求意见。

       一、规划修改范围

       本次规划范围位于山福镇临江沙头组团,为《鹿城区临江沙头组团C-10b、C-11a、C-12a地块规划修改》中的C-10b-1、C-10b-2地块,具体位于经二路、纬二路、瓯青路围合成的地块。规划修改总用地面积为1.9公顷。

       二、规划修改意向

       本次规划拟重新划分地块,调整用地功能,并对相关指标等进行修改。

       凡与本控规修改有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对本项控规修改如有意见建议,请在公示之日起5日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市规划局鹿城分局技术科申报,登记为利害关系人,并提交具体的意见。

       同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该规划修改提出优化建议和意见,使规划更趋完善,更加科学合理。

       公示网站:温州市规划局网站http://www.wzup.gov.cn

       联系地址:温州市信河街珠冠大厦9-10幢2楼   

       邮编:325000

       联系电话:89997689

温州市规划局

2017年12月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统