您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
我局赖平平高票当选浙江省第十三届人民代表大会代表
时间:2017-12-05 字体:[ ]


温州市第十三届人民代表大会第二次会议于11月29日下午胜利闭幕,会议依法选举产生了93名我市出席浙江省第十三届人民代表大会代表,我局赖平平高票当选省第十三届人大代表。

[人物简介]赖平平,女,1972年8月出生,现为我局直属单位温州市城市规划设计研究院副总工程师,硕士研究生,教授级高级工程师,具备较高的科研水平,主持多项市级课题项目,系省市专家库成员、温州“551”人才(第二层次)。赖平平充分利用自身跨学科的优势,整合在规划、风景园林、建筑学等相关学科的专业背景,致力于城市建设,并在各类设计实践中不断推陈创新,具有较强的业务能力和参政议政能力,多次获省、市级优秀奖项,为城市规划设计、历史文保、风景园林等专业的整体水平提升做出重大贡献。近年来荣获省优秀规划设计一等奖1次、二等奖5次、三等奖2次;省建设工程钱江杯奖(优秀勘察设计)二等奖2次、三等奖1次;“瓯江杯”一等奖2次、二等奖1次。(人事处供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统