您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
鹿城分局推进安置房建设提速增效工作得到鹿城区充分肯定
时间:2017-12-04 字体:[ ]

11月30日下午,鹿城区委第四巡察组组长蔡建旺等一行代表鹿城区委、区政府专程给鹿城规划分局送来了《感谢信》,信中写道:贵单位将安置房建设当成一项重要政治任务去抓,表现出了超乎寻常的工作热情和干劲,副局长滕志民带领相关科室同志加班加点,通宵奋战,在第一时间安排规划核实并进行公示,为圆满完成“百日攻坚”任务赢得了宝贵时间。

今年以来,鹿城分局积极采取有效措施推进安置房项目竣工规划核实提速增效,成效明显。主要做法:一是提前介入,全面排摸已批未核实安置房项目建设情况,掌握动态,提前指导建设单位做好申请前的各项准备工作。二是加急办理,受理安置房项目竣工规划核实申请后,常态化进行加班审核,加快工作进度,比如,葡萄10-1和葡萄13-1地块,共计13万㎡建筑,收件后的第二天就进行了公示。三是实行专人负责制,为建设单位提供“一对一”的技术指导服务,及时化解竣工规划核实过程中的疑难问题。截至目前,分局共办结了20个安置房项目的竣工规划核实手续,建筑面积86万平方米。

下步,鹿城分局将继续高质量、高效率地抓好安置房项目建设各环节工作,加快安置房建设进度,助推鹿城区“大建大美”。(鹿城分局供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统