您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
市规划局召开基层党组织规范化建设对标立标集中行动交叉检查现场会
时间:2017-12-04 字体:[ ]

为推进基层党组织规范化建设,11月29日下午,市规划局在市城建档案馆召开基层党组织规范化建设对标立标集中行动交叉检查现场会。局党组成员、副局长、机关党委书记林新磊,基层各党组织负责人和党务工作者参加了会议。

会议听取了基层各党组织负责人党建工作汇报,重点是“四化”党支部创建工作,对党建工作台帐进行了交叉检查,并对“四化”党支部创建进行了评分。

最后,林新磊副局长对各基层党组织近一年来抓党建工作取得成绩予以充分肯定。他指出,今年以来,各基层党组织认真落实全面从严治党主体责任,扎实推进“四化”党支部创建工作,在阵地标准化、活动制度化、工作规范化、服务常态化方面均取得了良好成效。他强调,要进一步加强阵地建设,重点抓好意识形态工作阵地;要把制度建设贯穿党的各方面建设,严格党内政治生活;要规范工作运行,把各项制度坚持好,执行好;要突出作用发挥,注重在服务中心、服务党员、服务社会等方面发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,提炼宣传各党组织和党员在服务中的典型事例和先进经验。

会议还对各单位党风廉政建设工作提出要求。(机关党委供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统