您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市规划局办公室关于成立“最多跑一次”改革数据共享工作专班的通知
时间:2017-11-06 字体:[ ]

温市规办字〔2017〕23号

 

温州市规划局办公室关于成立“最多跑一次”改革数据共享工作专班的通知

 

各分局、机关各处室:

为全面贯彻落实省政府召开的打破信息孤岛实现数据共享推进“最多跑一次”改革第二次专题会议精神,加快推进我市规划系统打破信息孤岛、实现数据共享的各项工作,根据省建设厅专题会议精神,经研究,我局决定成立“最多跑一次” 数据共享工作专班。现将有关事项通知如下:

一、  人员组成:

(一)工作专班

组  长:冯金考

副组长:李海洲

成  员:程庆国、陈康、徐强、杨介榜、郑颖、王晓岚、王斌、邵坚宏、钱向光、黄存伟、胡昌顺、朱为华、黄立威、李扬洪、陈劲菊

(二)专班办公室

主  任:李海洲

副主任:程庆国、陈康、徐强、杨介榜

联络员:王淳(审批处0577-88925709)、侯晓瑜(法制处0577-88110911)、李卫(信息中心0577-88121570)

二、  任务及分工

一是根据“最多跑一次”改革要求,按照省建设厅设定的事项做好我局涉“跑”事项的梳理、确认和公布工作,制定优化办事指南。(人事处、审批处、法制处、测绘与地理信息行业处、测绘与地理信息开发利用处、城建档案馆)

二是规范做好数据共享清单梳理确认工作,对已经在浙江省政务服务网上线运行的涉“跑”事项,全面做好数据共享清单的再梳理、再确认,并做好数据的归集推送等共享工作。(审批处、测绘与地理信息行业处、测绘与地理信息开发利用处、信息中心)

三是围绕落实《浙江省人民政府办公厅关于打破信息孤岛实现数据共享第二次专题会议精神的通知》、省建设厅关于打破信息孤岛实现数据共享专题会议精神的要求,加快建设数据共享技术体系,推进系统联通改造,规范提升网上办事水平。(审批处、法制处、技术处、市政处、测绘与地理信息行业处、测绘与地理信息开发利用处、城建档案馆、信息中心)

四是加快推进信息孤岛打破工作,按照“一窗受理”的要求,加强与市审批中心的对接交换,实现数据共享,助推一张网的建设。(审批处、信息中心)

五是做好省建设厅、市审管办、大数据中心等交办的其他关于打破信息孤岛推进数据共享实现“最多跑一次”的工作。(审批处、法制处、技术处、市政处、测绘与地理信息行业处、测绘与地理信息开发利用处、城建档案馆、信息中心)

 

温州市规划局办公室

2017年11月2日

 

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统