您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市规划局办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知
时间:2017-11-21 字体:[ ]

温市规办字〔2017〕28号

                                                        

温州市规划局办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知

 

直属各单位、机关各处室:

根据根据《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36 号)、《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275 号)的规定、《温州市人民政府办公室关于做好行政规范性文件清理及公开工作的通知》(温政办发明电〔2015〕115号)文件的要求,我局对2017年10月31日前所制定的规范性文件进行了全面清理。经清理,5件规范性文件继续有效,1件规范性文件废止,现将清理结果予以公布,请各单位、机关各处室遵照执行。

予以保留的规范性文件清单:

1、《关于进一步下放部分规划管理权限给基层规划所的通知》(温市规〔2012〕11号)。

2、《关于明确规划工作职能分工的通知》(温市规〔2012〕83号)。

3、《关于下放部分市级测绘与地理信息行政管理事权的通知》(温市测〔2012〕8号)。

4、进一步规范商办类等非住宅项目的规划设计与管理的实施意见》(温市规〔2017〕54号)。

5、《关于印发《温州市市区建设项目容积率指标计算规定》的通知》(温市规〔2017〕60号)。

予以废止的规范性文件清单:

6、《温州市规划局办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(温市规办字〔2016 〕22号)

 

温州市规划局办公室

                     2017年11月21日

 

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统