您现在的位置:首页
 > 信息动态  > 工作动态
省整治“问题地图”专项行动巡查小组来温
时间:2017-10-23 字体:[ ]

10月11日至12日,省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查小组组长省测绘与地理信息局党委委员、副巡视员徐焕凤带领省测绘与地理信息局开发利用处副调研员史富贵、省第一测绘院制图分院院长助理陈三妹,来温州就全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行巡查。

10月11日,徐焕凤一行在温州市规划局党组成员、副调研员叶显国的陪同下来到苍南县,对中国礼品城内的“问题地图”排查整治情况进行了巡查,并听取了苍南县有关“问题地图”排查整治专项行动开展情况的汇报。

10月12日上午,徐焕凤一行来到温州日报报业集团开展巡查。在召开的巡查汇报交流会中,徐焕凤向温州日报报业集团党委委员、副社长、温州新闻网总编辑张春校等人全面介绍了此次专项行动的相关情况,反馈了在温州新闻网栏目中存在4张“问题地图”的情况,并提出了相应的整改要求。同时,参会人员就下步如何辨别“问题地图”和使用正确地图及组织开展国家版图知识教育培训等工作进行了沟通交流。

巡查工作结束后,徐焕凤在市规划局主持召开工作汇报会。市局党组书记、局长冯金考,党组成员、副调研员叶显国参加了会议。温州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位市经信委、市文广新局、市网信办、温州电信等单位也派员参加了会议。会上,叶显国全面汇报了温州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况。冯金考局长对开展好专项行动的下步工作作了表态。

最后,省巡查小组组长徐焕凤作了巡查反馈讲话,他指出了温州开展“问题地图”排查整治工作的5个特点,对温州的工作成效给予了充分肯定,并就后续的工作开展提出了具体要求。(测绘行业处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统